RefDoc
Haut

Faire une nouvelle recherche
Make a new search
Lancer la recherche


Titre du document / Document title

Effect of anthocyanin, flavonol co-pigmentation and pH on the color of the berries of Ampelopsis brevipedunculata

Auteur(s) / Author(s)

YOSHITAMA K. (1) ; ISHIKURA N. ; FULEKI T. ; NAKAMURA S. ;

Affiliation(s) du ou des auteurs / Author(s) Affiliation(s)

(1) Kumamoto univ., fac. sci., dep. biological sci., Kurokami, Kumamoto 860, JAPON

Revue / Journal Title

Journal of plant physiology    ISSN  0176-1617   CODEN JPPHEY 

Source / Source

1992, vol. 139, no5, pp. 513-518 (3/4 p.)

Langue / Language

Anglais

Editeur / Publisher

Elsevier, Munich, ALLEMAGNE  (1984) (Revue)

Mots-clés anglais / English Keywords

Anthocyanin

;

Flavonoid

;

Chemical composition

;

Fruit

;

Pigmentation

;

Ripening

;

pH

;

Pigments

;

Vitidaceae

;

Dicotyledones

;

Angiospermae

;

Spermatophyta

;

Mots-clés français / French Keywords

Anthocyane

;

Flavonoïde

;

Composition chimique

;

Fruit

;

Pigmentation

;

Maturation

;

pH

;

Pigment

;

Vitidaceae

;

Dicotyledones

;

Angiospermae

;

Spermatophyta

;

Ampelopsis brevipedunculata

;

Mots-clés espagnols / Spanish Keywords

Antocianina

;

Flavonoide

;

Composición química

;

Fruta

;

Pigmentación

;

Maduración

;

pH

;

Pigmento

;

Vitidaceae

;

Dicotyledones

;

Angiospermae

;

Spermatophyta

;

Localisation / Location

INIST-CNRS, Cote INIST : 922, 35400002987338.0010

Nº notice refdoc (ud4) : 5479776



Faire une nouvelle recherche
Make a new search
Lancer la recherche
Bas