RefDoc
Haut

Faire une nouvelle recherche
Make a new search
Lancer la recherche


Titre du document / Document title

Factores relacionados con los reactivos que pueden influenciar la determinacion de la rancidez oxidativa por el ensayo del ATB = Some factors related to the reagents which can influence the TBA test for estimating oxidative rancidity

Auteur(s) / Author(s)

VICARIO ROMERO I. M. ; GUILLEN SANS R. ; CHOZAS M. G. ;

Affiliation(s) du ou des auteurs / Author(s) Affiliation(s)

Fac. farmacia, cátedra nutrición bromatología, Sevilla 41012, ESPAGNE

Revue / Journal Title

Anales de bromatologia    ISSN  0003-2492   CODEN ANBRAD 

Source / Source

1990, vol. 42, no1, pp. 115-125 (25 ref.)

Langue / Language

Espagnol

Editeur / Publisher

Sociedad Espanola de Bromatologia, Madrid, ESPAGNE  (1949) (Revue)

Mots-clés anglais / English Keywords

Olive oil

;

Rancidity

;

Interference

;

Quality control

;

Oxidation

;

Environmental factor

;

Lipids

;

Analytical method

;

Mots-clés français / French Keywords

Huile olive

;

Rancissement

;

Interférence

;

Thiobarbiturique acide

;

Contrôle qualité

;

Oxydation

;

Facteur milieu

;

Lipide

;

Méthode analytique

;

Mots-clés espagnols / Spanish Keywords

Aceite oliva

;

Rancidez

;

Interferencia

;

Control calidad

;

Oxidación

;

Factor medio

;

Lípido

;

Método analítico

;

Localisation / Location

INIST-CNRS, Cote INIST : 2117, 35400001752436.0100

Nº notice refdoc (ud4) : 4993807



Faire une nouvelle recherche
Make a new search
Lancer la recherche
Bas