RefDoc
Haut

Faire une nouvelle recherche
Make a new search
Lancer la recherche


Titre du document / Document title

L'épicerie aide-t-elle le consommateur à choisir les aliments qui favorisent la santé du coeur? Une étude exploratoire = Can grocery store help the consumer to choose healthy food for heart? An exploratory study

Auteur(s) / Author(s)

MINH NGUYET NGUYEN (1) ; POTVIN L. ; O'LOUGHLIN J. ; PHILIBERT L. ; MOISAN J. ; PARADIS G. ; TREMBLAY M. (1) ;

Affiliation(s) du ou des auteurs / Author(s) Affiliation(s)

(1) RRSSS Laval, direction santé publique, Laval PQ H7V 3Y4, CANADA

Revue / Journal Title

Canadian journal of public health    ISSN  0008-4263 

Source / Source

1995, vol. 86, no3, pp. 185-187 (18 ref.)

Langue / Language

Français
Revue : Anglais

Editeur / Publisher

Canadian Public Health Association, Ottawa, ON, CANADA  (1943) (Revue)

Mots-clés anglais / English Keywords

Sanitary program

;

Stock room

;

Light product

;

Foodstuff

;

Restricted diet

;

Lipids

;

Choice

;

Consumer behavior

;

Public health

;

Quebec

;

Human

;

Health promotion

;

Canada

;

North America

;

America

;

Mots-clés français / French Keywords

Programme sanitaire

;

Magasin

;

Produit allégé

;

Produit alimentaire

;

Régime alimentaire restrictif

;

Lipide

;

Choix

;

Comportement consommateur

;

Santé publique

;

Québec

;

Homme

;

Epicerie

;

Promotion santé

;

Canada

;

Amérique du Nord

;

Amérique

;

Mots-clés espagnols / Spanish Keywords

Programa sanitario

;

Almacén

;

Producto aligerado

;

Producto alimenticio

;

Régimen alimenticio restrictivo

;

Lípido

;

Elección

;

Comportamiento consumidor

;

Salud pública

;

Quebec

;

Hombre

;

Canada

;

America del norte

;

America

;

Localisation / Location

INIST-CNRS, Cote INIST : 6269, 35400005392205.0080

Nº notice refdoc (ud4) : 3629824



Faire une nouvelle recherche
Make a new search
Lancer la recherche
Bas